Tiere

Wie heißt das größte Nagetier der Welt?

Richtig! Weiter so!

Die Capíbara oder Capybara ist ein riesiges Nagetier der Gattung Hydrochoerus. Die Capíbara ist das größte Nagetier der Welt.

Capíbaras sind semi-aquatische Säugetiere, die in fast allen Ländern Südamerikas vorkommen. Sie leben in dicht bewaldeten Gebieten in der Nähe von Gewässern wie Seen, Flüssen, Sümpfen, Teichen und Sümpfen sowie in überfluteten Savannen und an Flüssen in tropischen Wäldern. Die Capíbara haben auf Rinderfarmen gediehen. Sie wandern in Lebensräumen von durchschnittlich 10 Hektar in dicht besiedelten Gebieten.

Capybara

Es ist Nachteile. Es lebt in Mangrovengebieten in Mittel- und Südamerika, da sein bevorzugter Lebensraum Feuchtgebiete sind. Es kann bis zu 65 kg wiegen und messen 1,3 Meter in der Länge. Sein kompakter Kopf mit kleinen Ohren und großen Zähnen verleiht ihm ein ganz besonderes Aussehen. Es hat zwei Unterarten und gehört nicht zu den am stärksten bedrohten Nagetieren. Es wird als Haustier verwendet.

Es ist auch unter dem Namen "Patagonischer Hase" bekannt und kann bis zu 16 kg wiegen. Er lebt in Gebieten Patagoniens und zeichnet sich durch seine langen Beine und die Geschwindigkeit seiner Karriere aus. Trotzdem leidet er unter der Jagd nach Männern, die sein Fleisch zu schätzen wissen, und dem Angriff europäischer Hasen, die sein Territorium kolonisieren. Sie sind monogame Nagetiere, sie sind tagaktiv und können als Haustiere verwendet werden.

Sein natürlicher Lebensraum liegt in Argentinien und kann bis zu 10 kg wiegen. Es vermehrt sich mit Leichtigkeit und gilt in Ländern wie Japan oder Europa als invasive Art. Es ist ein Nagetier, das aquatischer ist als andere und sehr freundlich zu Menschen , obwohl es in vielen Ländern als Haustier verboten ist.

Der Biber ist das zweitgrößte Nagetier und es gibt verschiedene Unterarten in Amerika und Europa. Sie sind daher typisch für die nördliche Hemisphäre und in Kanada und den Vereinigten Staaten sehr verbreitet. Als Lebensraum bevorzugen sie die Flüsse und Bäche und machen Konstruktionen der interessantesten im Wasser . Es kann bis zu 40 kg wiegen, obwohl es üblich ist, dass um 16.

Der Ballen bewohnt Gebiete in der Nähe von Wasserläufen und ist besonders zahlreich in Ländern wie Uruguay, Mexiko oder Argentinien. Braunes Fell mit orangen Reflexen ist ein besonders schönes Nagetier und kann zwischen 7 und 10 kg wiegen . Es ist ein nachtaktives Nagetier und sein Fleisch wird in Ländern wie Panama, Costa Rica oder Peru verzehrt, obwohl die Entwaldung seinen Brutlebensraum gefährdet.

Dies sind die 5 größten Nagetiere der Welt. Sie kannten wahrscheinlich die meisten von ihnen nicht, aber die Wahrheit ist, dass Sie sind unglaubliche Tiere, die sehr beträchtliche Größen erreichen können.

Welche Nagetierarten sind größer?

Die Rodentia-Familie ist viel umfangreicher als Sie denken und jeder teilt ein Merkmal: Sie haben scharfe, scharfe Zähne, die es ihnen ermöglichen, Holz und Früchte zu nagen oder sogar zu beißen, wenn sie in Gefahr sind. Die größten Nagetierarten, die es gibt, sind:

Die Schale

Das Pacarana ist ein großes Nagetier, das vom Aussterben bedroht ist. Sein Lebensraum beschränkt sich auf das venezolanische Andenvorland und die Tropenwälder von Peru, Kolumbien und Bolivien. Die Schale kann bis zu 18 kg wiegen. Sein wissenschaftlicher Name lautet: Dinomys branickii.

Es ist ein nachtaktives Tier von festem Aussehen, dessen Mantel die Jabatos an seine weißlichen Streifen auf dem dunklen Hintergrund seines Rückens erinnert. An den Flanken hat es Mole mit unterschiedlichem Durchmesser.

Ist ein geschütztes Tier Es ernährt sich von Obst, Gemüse und Beeren. Er hat die Angewohnheit, auf seinen Hinterbeinen zu sitzen und sein Essen zu essen, indem er es in seinen Händen packt.

Der Ballen, auch genannt beschmutztes Kaninchen Unter mehr als zwanzig anderen regionalen Namen hat es eine gewisse Ähnlichkeit mit dem Pacarana, ist aber kleiner.

Sein natürlicher Lebensraum befindet sich in Wasserläufen in der Nähe von tropischen Wäldern. Der Ballen wird von Mexiko nach Nordargentinien und Uruguay verteilt. Sein wissenschaftlicher Name lautet: Cuniculus paca. Sein Gewicht schwankt zwischen 7 - 10 kg. Die Fellfarbe ist braun-orange, und auf dem Rücken befinden sich eine Reihe kleiner weißer Maulwürfe und weiße Streifen an den Flanken.

Der Ballen ist nachtaktiv und ernährt sich von Gemüse, Beeren, Knollen, Früchten und Rhizomen.

In Peru, Costa Rica und Panama ist es seit Tausenden von Jahren domestiziert. Ihr Fleisch wird dort sehr geschätzt. In freier Wildbahn ist es ein geschütztes Tier, obwohl es aufgrund der enormen Ausdehnung seines Lebensraums nicht als bedroht gilt. Die größte Gefahr ist die Entwaldung.

1. Capybara

Die Capybara - Foto, das diesen Artikel öffnet - Auch als Capybara bekannt, Es ist die größte und schwerste Nagetierart der Welt, bevorzugt tropisches und gemäßigtes Klima in der Nähe von Flüssen, Bächen oder Flussmündungen und lebt hauptsächlich in Mittel- und Südamerika.

Sein robuster Körper und sein kleiner Kopf sind von dichtem braunem Haar bedeckt. Es kann ungefähr 50 Kilogramm wiegen und 130 Zentimeter messen. Die Zähne sind weiß und haben vier untere und vier obere Schneidezähne.

Der Capybara ist ein Zwielichttier, das Verbringe den Tag im Schlamm oder im Wasser, um der Hitze zu widerstehen und, wenn es Zeit zum Schlafen ist, wählen Sie irgendeinen Platz unter der Vegetation, da es keine Höhlen baut. Es ernährt sich von Kräutern, Wasserpflanzen, Früchten und Zuckerrohr.

Dieses semi-aquatische Säugetier stammt aus Eurasien und Nordamerika, obwohl es auf der südlichen Hemisphäre eingeführt wurde, wo es als invasiver Schädling gilt. Es bevorzugt feuchte Lebensräume und eine gute Anzahl von Bäumen, die als Schutz und Nahrung dienen.

Es ist bekannt für seinen breiten und schuppigen Schwanz sowie für seine Fähigkeit, Deiche in Bächen und Flüssen zu bauen. Erwachsene können bis zu 16 Kilogramm wiegen und ca. 25 Zentimeter messen (zuzüglich Schwanz).

Die vier prägnanten Zähne des Bibers sind scharf und kräftig, haben eine orange Farbe und können in 15 Minuten ein Stück Holz von 30 Zentimetern Länge schneiden.

3. Gemeines Stachelschwein

Es ist eine der größten Nagetierarten der Welt und lebt in warmen Regionen Afrikas und Südeuropas. Sein Hauptmerkmal sind die langen schwarzen und weißen Stacheln, die den Rücken des Körpers abdecken und die er wirft, wenn er sich bedroht fühlt.

Das Stachelschwein ist mittelgroß (60 cm lang und 15 kg schwer), sein Kopf ist klein und Es hat zwei Paare hervorstehender Mundschneidezähne. Damit können Sie Wurzeln, Knollen und Gemüse füttern.

Es ist ein sehr ruhiges Tier, zurückhaltend und das auch Es verteidigt sich nur, wenn es nötig ist. Er hat auch einsame Gewohnheiten oder bildet kleine Familiengruppen, Er versteckt sich in Höhlen, die er selbst ausgegraben hat, und geht nachts aus, um seinen Geruchssinn auszunutzen ziemlich entwickelt

4. Patagonische Mara

Es ist auch als kreolischer Hase bekannt, obwohl es nicht zu dieser Familie gehört und eines der größten Nagetiere der Welt ist: Es kann 16 Kilogramm wiegen. Es ist ein endemisches Tier aus Argentinien, das in Steppen, Wüsten und Ebenen lebt.

Es hat lange und starke Beine, die es ermöglichen, mit hoher Geschwindigkeit zu laufen, wenn es gejagt wird. Die Mara ist tagaktiv, pflanzenfressend und monogam (etwas, das bei Nagetieren ungewöhnlich ist). Jedes Paar hat ein Gebiet von etwa 40 Hektar. Jedes Jahr bringt das Weibchen sechs Nachkommen in unterirdischen Höhlen zur Welt, die sie selbst gebaut haben.

Es wird auch "Nagetierotter" genannt und sieht dem Biber sehr ähnlich. Dieses Säugetier lebt im Süden Südamerikas, genau in Feuchtgebieten, Seen und Bächen.

Sie ist groß (etwa 10 kg schwer und 60 cm lang) und hat ein dunkelbraunes Fell mit grauer Schnauze und langen hellen Schnurrbärten. Die prägnanten Zähne - zwei oben und zwei unten - sind orange. Darüber hinaus hat es einen langen, schuppigen Schwanz, mit dem es problemlos schwimmen kann.

Sie vermehren sich jährlich, sobald sie das erste Lebensjahr erreicht haben. Die Trächtigkeit dauert 19 Wochen und in jedem Wurf werden ungefähr sechs Junge geboren. Sehr merkwürdig ist, dass das Weibchen seine Welpen stillen kann, während sie schwimmen, da sich die Brüste an den Seiten des Bauches befinden.

Wie ist das größte Nagetier der Welt?

Die Capybara Halten Sie eine ähnliche Gan mit Meerschweinchen und Meerschweinchen, obwohl es viel größer ist. Es kann 120 cm erreichen. Sein Körper ist mollig, seine Beine kurz und er hat keinen Schwanz. Sein Haar ist lang, rau und fein in Brauntönen. Es hat eine große, geschnupfte Schnauze mit steilen Zähnen, die stetig wachsen, wie bei anderen Nagetierarten und lDie Augen sind sehr hoch auf dem Kopf, so dass sie beim Eintauchen in Wasser an der Oberfläche bleiben.

Was füttert Capybara?

Das größte Nagetier der Welt Es ist ein kochendes Tier Es ernährt sich hauptsächlich von Landpflanzen, kann aber auch einige Wasserpflanzen aufnehmen. Wenn sie in der Nähe von Feldfrüchten leben, können sie diese betreten und sich von Gemüse ernähren, wie z Zuckerrohr, Mais oder Wassermelone. Der Capybara, wie das Meerschweinchen, tEr übt auch Koprophagie Gelegentlich, um mehr Nährstoffe zu bekommen.

Ist Capybara gefährlich für den Menschen?

Das größte Nagetier der Welt Es hat nichts mit anderen Nagetierarten zu tun, die uns Angst machen Wie Ratten Die Capybara Es ist ein geselliges, friedliches und ruhiges Tier Wenn er eine Gefahr fürchtet oder sieht, warnt er den Rest seiner Gruppe und alle rennen zum nächsten Wassergebiet, um ins Wasser zu gelangen und sich vor Raubtieren zu schützen. Normalerweise verbringen sie den Tag im Schlaf oder im Wasser und sind in der Dämmerung oder im Morgengrauen aktiver. Sie sind keine aggressiven Tiere oder übertragen Krankheiten Sie stellen also keine Gefahr für den Menschen dar.

Können Sie einen Capybara als Haustier haben?

Die Capybara Es ist eine zahme und einheimische Art, aber auch eine exotische Art, die besonderer Pflege bedarf Wenn Sie es aus seinem natürlichen Lebensraum entfernen:

  • Es ist ein Wassertier, das Sie müssen die meiste Zeit des Tages im Wasser sein. Ideal ist ein Garten mit einem bestimmten Pool für ihnl.
  • Sie benötigen möglicherweise eine Vitamin C-Aufnahme Skorbut zu verhindern.
  • Sein Haar ist dünn und brauchen Schutz vor SonneneinstrahlungIn seinem natürlichen Lebensraum ist das größte Nagetier der Welt mit Schlamm bedeckt, um sich selbst zu schützen.

Das Stachelschwein mit Haube

Das Stachelschwein mit Haube, Hystrix cristataist ein besonderes Nagetier, das in warmen Gegenden Afrikas und Europas - Süditalien - lebt. Das Hauptmerkmal dieses Tieres sind einige lange Stacheln (bis zu 35 cm) über Rücken, Flanken und Schwanz.

Mit diesen scharfen Stacheln verteidigen sie sich gegen den Angriff ihrer Raubtiere. Wenn Igel seine Stacheln in den Abwehrmodus versetzen, gibt er mit ihnen einen charakteristischen Alarmton aus. Das Stachelschwein kann ca. 15 kg wiegen. Es ist ein Tier von Nachtgewohnheiten Es ernährt sich von Knollen, Wurzeln, grünem Gemüse und gelegentlich Aas.

Das Stachelschwein gräbt sich in Höhlen oder versteckt sich zwischen den Felsspalten in seiner Umgebung. Es gilt nicht als bedroht.

Wenn Sie diesen Artikel gefallen hat, zögern Sie nicht zu besuchen.

Wenn Sie mehr ähnliche Artikel lesen möchten Die größten Nagetiere der WeltWir empfehlen Ihnen, unseren Bereich Kurioses aus der Tierwelt zu betreten.